Маринованные овощи «Горячая садовница»

img1

Очень популярный салат из маринованных овощей, отличный гарнир к жаренному мясу, основа для сэндвичей.

Ингредиенты:

  • 1 / 4 стакана поваренной соли
  • 1 чашка нарезанной кубиками морковь
  • 1 чашка цветной капусты крошечные цветочки
  • От 4 до 8 перцев Серрано, нарезанных (в зависимости от желаемого уровня остроты)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 стебель сельдерея, нарезанные кубиками небольшой
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками небольшой
  • 2 чашки масла канолы
  • 1 столовую ложка сухого орегано
  • 1 / 2 ч. л. свежемолотого черного перца

Приготовление:

  1. Смешайте 2 стакана воды и соль в миске. Добавить морковь, цветную капусту, перец серрано, чеснок, сельдерей и сладкий перец и размешать. Накрыть крышкой и в холодильник на ночь.
  2. На 2-й день, процедить и промыть овощи. В чистой миске смешайте масло с орегано и перцем. Добавить овощи и перемешать. Оставить мариноваться на ночь. Садовница будет только лучше со временем. Через 2 дня из миски, вы можете переложить в герметичную банку, банку хранить в холодильнике в течение по крайней мере от 2 до 3 недель. Готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.