Очень популярный салат из маринованных овощей, отличный гарнир к жаренному мясу, основа для сэндвичей.
Ингредиенты:
- 1 / 4 стакана поваренной соли
- 1 чашка нарезанной кубиками морковь
- 1 чашка цветной капусты крошечные цветочки
- От 4 до 8 перцев Серрано, нарезанных (в зависимости от желаемого уровня остроты)
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 стебель сельдерея, нарезанные кубиками небольшой
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками небольшой
- 2 чашки масла канолы
- 1 столовую ложка сухого орегано
- 1 / 2 ч. л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
- Смешайте 2 стакана воды и соль в миске. Добавить морковь, цветную капусту, перец серрано, чеснок, сельдерей и сладкий перец и размешать. Накрыть крышкой и в холодильник на ночь.
- На 2-й день, процедить и промыть овощи. В чистой миске смешайте масло с орегано и перцем. Добавить овощи и перемешать. Оставить мариноваться на ночь. Садовница будет только лучше со временем. Через 2 дня из миски, вы можете переложить в герметичную банку, банку хранить в холодильнике в течение по крайней мере от 2 до 3 недель. Готово!
Приятного аппетита!