Помидоры по-немецки

img1

Вот уже третий год заготавливаем помидоры только таким способом. Безумно вкусно!

В трёхлитровые банки уложить помидоры, перекладывая слои кусочками зелёных яблок и болгарского перца. Залить кипятком на 5 минут.

Затем поочерёдно воду сливать и готовить маринад (на одну банку — 1 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 50 г 9% яблочного уксуса)

Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.