По-настоящему домашняя солянка!

image1

Домашняя солянка получится сытная, очень вкусная, густая и наваристая. Этот рецепт солянки довольно распространённый, потому что солянка получается очень вкусной и многими любима.

Ингредиенты и приготовление:

  1. Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
  2. В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из моркови + лук + нарезанные кубиками солёные огурцы.
  3. Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
  4. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
  5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
  6. В бульон закидываем капусту. Да, именно капусту! Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
  7. Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане)
  8. И картошку — нарезаю крупными кубиками
  9. Лавровый лист, перец горошком.
  10. Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное.
  11. Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
  12. Убираем с плиты, даём настояться.

Приятного аппетита!!!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.