Домашняя солянка получится сытная, очень вкусная, густая и наваристая. Этот рецепт солянки довольно распространённый, потому что солянка получается очень вкусной и многими любима.
Ингредиенты и приготовление:
- Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
- В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из моркови + лук + нарезанные кубиками солёные огурцы.
- Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
- Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
- Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
- В бульон закидываем капусту. Да, именно капусту! Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
- Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане)
- И картошку — нарезаю крупными кубиками
- Лавровый лист, перец горошком.
- Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное.
- Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
- Убираем с плиты, даём настояться.
Приятного аппетита!!!