Я очень люблю готовить так яйца. Они хороши, как в будни, так и на праздничном столе, мои гости всегда удивляются, когда узнают, что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Теперь перехожу к рецепту.
Ингредиенты:
- Яйца — сколько угодно
- Бекон — 20 г
- Сметанный соус или майонез — 1ст. ложка
- Горчица — 1/2 ч. ложки
- Панировочные сухари
- Сыр — 50 г
- Подсолнечное масло-для обжаривания.
Приготовление:
- Отвариваем яйцо (крутые)
- Тем временем я мелко, мелко режу бекон, добавляю сметанный соус, горчицу
- Яйца сварились и остыли, их надо почистить, разрезать вдоль и удалить желток, он отправляется к бекону
- Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца
- Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо сырое и в сухари, и на сковороду с большим количеством масла, следите, чтобы они обжарились со всех сторон
- Потом на тарелку и посыпьте сыром Приятного аппетита.
- Начинка или чем посыпать — это уже на любой вкус, масса вариаций.