Любимые яйца

Я очень люблю готовить так яйца. Они хороши, как в будни, так и на праздничном столе, мои гости всегда удивляются, когда узнают, что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата.

Любимые яйца

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Теперь перехожу к рецепту.

Ингредиенты:

  • Яйца — сколько угодно
  • Бекон — 20 г
  • Сметанный соус или майонез — 1ст. ложка
  • Горчица — 1/2 ч. ложки
  • Панировочные сухари
  • Сыр — 50 г
  • Подсолнечное масло-для обжаривания.

Приготовление:

  1. Отвариваем яйцо (крутые)
  2. Тем временем я мелко, мелко режу бекон, добавляю сметанный соус, горчицу
  3. Яйца сварились и остыли, их надо почистить, разрезать вдоль и удалить желток, он отправляется к бекону
  4. Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца
  5. Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо сырое и в сухари, и на сковороду с большим количеством масла, следите, чтобы они обжарились со всех сторон
  6. Потом на тарелку и посыпьте сыром Приятного аппетита.
  7. Начинка или чем посыпать — это уже на любой вкус, масса вариаций.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.