Перейти к контенту
Мясной рулет «Филимоша»

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. мелко порубленной зелени
- 1 куриное филе
- мука,
- яйцо,
- растительное масло,
- соль,
- перец
Приготовление:
- В ёмкости взбить вилкой яйца, майонез, зелень и приготовить омлет
- Куриное филе порезать вдоль, чтобы получилась книжка и отбить молоточком, посолить, поперчить по вкусу
- На филе выложить приготовленный омлет, все свернуть рулетом
- Рулет обвалять в муке, затем в яйце, снова в муке, в яйце и снова в муке
- Обжарить со всех сторон на растительном масле под закрытой крышкой на небольшом огне
- Остывший рулет нарезать на кусочки острым ножом