Этот мясной салат, простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный. Мясной салат опробован неоднократно на родственниках, друзьях и гостях. Нравится всем без исключения. Салат лёгкий в приготовлении и поедании, вполне подойдёт для новогоднего и рождественского стола.
Содержание
Ингредиенты:
- мясо 300-400 г (говядина или индейка),
- огурец свежий 3 шт.
- перец сладкий (красный)
- 1 шт. лук
- 1 шт. яблоко
- 1 шт. стебель сельдерея 2 шт.
Соус:
- горчица (сладкая) 1 ч. ложка,
- уксус винный 1 ст. ложка,
- масло растительное 1-2 ст. ложки,
- сахар 1 ч. ложка,
- соль, перец по вкусу,
- зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
- Мясо отварить, дать остыть.
- Все составляющие салата порезать соломкой (или как кому нравится).
- Перемешать.
- Для соуса смешать все ингредиенты.
- Заправить салат, ещё раз перемешать, можно подавать к столу.