В моей семье никогда так не готовили капустные салаты… Когда рецепт этого салата мне попался на глаза, в первую очередь заинтересовала масса положительных отзывов к нему. Поэтому сразу решила попробовать. Результат и вкус этого салата настолько понравился, что решила и с вами поделиться рецептом
Ингредиенты:
- Капуста
- Морковь
- Яблоко
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Соль, сахар, перец
Приготовление:
- Тонко нашинковать краснокочанную и белокочанную капусту, слегка помять, что бы капуста стала сочнее.
- Морковку и яблоко натереть на крупной тёрке.
- Оливковое масло, сок лимона, сахар, соль, перец ( всё по вкусу) смешать, слегка взбить вилкой.
- Смешать овощи, полить заправкой и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 1 час.
- Перед подачей салат перемешать, украсить веточкой петрушки или по вашему вкусу.
Приятного аппетита!!!