Салат «Корель»

image1

Ингредиенты:

  • 400 г отварной говядины
  • 400 г отварного картофеля
  • 400 г отварной свёклы
  • 300 г готовой корейской моркови,
  • 1 яблоко
  • 250 г майонеза

Приготовление:

Салат выкладываем слоями:

  • 1 слой — охлаждённое отварное мясо, порезанное тонкой соломкой
  • 2 слой — очищенное, натёртое на тёрку яблоко + майонез
  • 3 слой — натёртый на тёрке отварной картофель + майонез
  • 4 слой — натёртая на тёрке отварная свёкла
  • 5 слой — готовая морковь по-корейски (слегка порезать, если длинная)
  • 6 слой — густой слой майонеза

Украшаем по своему усмотрению, в данном примере мелко порезанный зелёный лук

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.