Чесночная картошка

img1

Когда я готовила ужин, то и представить себе не могла, что это блюдо вызовет такой восторг! Пальчики оближешь!

Приготовление:

Берём 5 картофелин. Тщательно моем.

Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта.

Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:

  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 5 ст. л. тёртого Пармезана
  • 1 ст. л. сметаны
  • 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
  • 3 ст. л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.

Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. 6. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.

Время готовки: 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.