Чевапчичи

img1

Чевапчичи — представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 500 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Соль, перец, острая паприка — по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук очистить и нарезать кубиками.
  2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
  3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
  4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.