Кабачково-сырный торт с мясом вкусный и благодаря начинке из куриного фарша легкий. Закусочные тортики часто готовят на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Кабачок — 300 г
- Сыр — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 стол. л.
- Соль, перец
- Фарш — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Майонез — 1 стол. л.
- Помидор — 1 шт.
Приготовление:
- Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке + яйцо + мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом. Запекать при 220 — 10 минут.
- Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком + специи.
- Остудить + майонез.
Приятного аппетита!