Караси томлёные в сметане

img1

Обожаю это блюдо. Кто не пробовал, обязательно приготовьте .

Ингредиенты:

  • Караси — 2 кг
  • Сметана — 1 л
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Карасей почистить и «покарбувать» (измельчение костей)
  2. Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде
  3. сложить  караси в форму для запекания ,посолить ,поперчить.Залить сметаной.Накрыть крышкой
  4. Запекать в духовке при 100° 2-2.5 часа

В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.