Картофельные рулетики

image1

Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина. Попробуйте — не пожалеете. Это ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Картофель — 500-600 г
  • Яйцо сырое — 1 шт
  • Мука пшеничная — 100-150 г
  • Фарш смешанный — 500 г
  • Масло растительное для жарки.

Приготовление:

  1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
  2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
  3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
  4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
  5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободными.
  6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
  7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
  8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 °С.
  9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.