Куриные крылышки «Терияки»

image1

Хочу поделиться моим самым любимым и самым быстрым способом приготовления куриных крылышек. Минимум времени, ингредиентов и сил. Результат Вас порадует.

Ингредиенты:

  • Крылья куриные — 1 кг
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи (Для курицы) — 1 ч. л.
  • Соус (Терияки) — 3 ст. л.

Приготовление:

  • Куриные крылышки обмыть и обсушить. Кончики отрезать.
  • Крылышки перемешать с соевым соусом и специями. Оставить на 1 час.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Выложить крылышки. Запекать 30 минут.
  • Крылышки смазать половиной соуса терияки. Запекать 5 минут.
  • Смазать оставшимся соусом, посыпать кунжутом и запекать ещё 5-10 минут.

Крылышки готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.