Макароны с грибами и курочкой

image1

Очень простое, быстрое и вкусное решение — приготовим макароны с грибочками и курицей.

Ингредиенты:

  • макароны — 400 граммов,
  • свежие шампиньоны — 400 граммов,
  • куриное филе — 400 граммов,
  • мягкий плавленый сыр — 200 граммов,
  • соль,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем. По истечении времени положим к куриному филе и жарим ещё около 7 минут.
  2. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольём, а макароны хорошенько промоем. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.