Очень простое, быстрое и вкусное решение — приготовим макароны с грибочками и курицей.
Ингредиенты:
- макароны — 400 граммов,
- свежие шампиньоны — 400 граммов,
- куриное филе — 400 граммов,
- мягкий плавленый сыр — 200 граммов,
- соль,
- растительное масло.
Приготовление:
- Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем. По истечении времени положим к куриному филе и жарим ещё около 7 минут.
- Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольём, а макароны хорошенько промоем. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.
Приятного аппетита!