Мясо по-тайски

image1

Вашему вниманию представлен рецепт мяса по-тайски. Приготовить мясо по-тайски можно и на каждый день, и к праздничному столу. Нам понадобится немного времени и самые простые ингредиенты, доступные каждому. Результат должен превзойти все ожидания: это очень вкусное и сытное блюдо с характерным пикантным ароматом.

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Перчик сладкий
  • Молоко
  • Карри
  • Соус соевый
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

  1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
  2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
  3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
  4. После того закладываем перчик и тушим.
  5. Как перчик потушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.