Это блюдо создано специально для ценителей нежного свиного мяса, которое так и тает во рту, даря приятные моменты времени и ощущения удовольствия жизнью.
Ингредиенты:
- Свинина
- Картофель
- Сыр
- Соль, перец
- Аджика
- Майонез
Приготовление:
- Свинину режем длинными пластинами.
- Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
- Даём замариноваться минут 30.
- Картофель режем на тёрке для картофеля фри.
- Если нет тёрки, то просто брусочками.
- Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
- Даём постоять минут 15, воду сливаем.
- Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
- Запекаем в духовке при 200 °С до готовности (минут 30-40).