Мясо на один зубок

image1

Это блюдо создано специально для ценителей нежного свиного мяса, которое так и тает во рту, даря приятные моменты времени и ощущения удовольствия жизнью.

Ингредиенты:

  • Свинина
  • Картофель
  • Сыр
  • Соль, перец
  • Аджика
  • Майонез

Приготовление:

  1. Свинину режем длинными пластинами.
  2. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
  3. Даём замариноваться минут 30.
  4. Картофель режем на тёрке для картофеля фри.
  5. Если нет тёрки, то просто брусочками.
  6. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
  7. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
  8. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
  9. Запекаем в духовке при 200 °С до готовности (минут 30-40).
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.