Вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов. Мои гости всегда в восторге — все без исключения. Ведь кто не любит драники? Готовлю я такие драники с разными начинками — с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, конечно, с курочкой, сыром и зеленью. Этим рецептиком и делюсь. Это очень вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт
- Филе куриное — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль
- Зелень
- Перец черный
Приготовление:
- Как всегда, процесс приготовления смотрите в коротеньком видео (всего одна минутка!).
- Режем лук, зелень, мясо и натираем на терке сыр. Отдельно обжариваем лук, отдельно — мясо на небольшом количестве растительного масла.
- Готовим картофельное «тесто». Для этого картофель чистим, натираем на терке, солим. Оставляем на пару минут. Затем отжимаем сок. Добавляем яйца и муку. Перемешиваем.
- Выкладываем картофельное тесто на дно сковороды, распределяем ложкой, чтоб получился «блинчик».
- Когда блинчик подрумянился — переворачиваем его. На половину блинчика выкладываем начинку. Через 2-3 минуты складываем блинчик пополам, чтоб начинка оказалась внутри. Хорошо обжариваем и подаем!
Это очень вкусно!
Подавать лучше горячими. Но и в холодном виде со стола «улетают»!
Очень рекомендую!
Приятного аппетита!