Печёный картофель по-шведски

img1

Ингредиенты:

  • 6 Средних картофелин
  • 2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 30 г сливочного масла
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220 °C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
  2. Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
  3. Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.