Полезная рыба

img1

Эта рыбка диетическая! Полезна всем! Для того, чтобы сохранить сок рыбки, подкладываем под неё листья салата и включаем пароварку.

Ингредиенты:

  • Окунь морской (филе)
  • Листья салата (листья)
  • Укроп (свежий)
  • Специи (для рыбы, лавровый лист)

Приготовление:

  1. Берём филе морского окуня, моем, посыпаем специями для рыбы и укладываем в пароварку на листья салата.
  2. Сверху рыбки кладём веточки укропа и лавровый лист.
  3. Включаем пароварку на 15-20 мин.

Вот и все. Рыбка готова!

Можно брать любую рыбу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.