Ракушки с фаршем и соусом бешамель

img1

Ракушки отварить мин.5

Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!

Соус

2 стакана молока

3 ст. л. сл. масла

2 ст. л муки

соль.

в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко тёплое осторожно все время мешать, как загустеет готов соус.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.