Ракушки с фаршем и соусом бешамель

image1

Ингредиенты:

  • Ракушки
  • Фарш

Соус:

  • 2 стакана молока
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л муки
  • соль

Приготовление:

  1. Ракушки отварить минут 5. Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
  2. В сковороде растопить масло добавить муку — перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко тёплое осторожно все время мешать, как загустеет готов соус.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.