Шницели из капусты

image1

Капуста, яйца, сухари — всё, что нужно для быстрого приготовления идеальной закуски

Аппетитные и хрустящие!

Ингредиенты:

  • кочан молодой капусты — 1 кг,
  • яйца — 3 шт.,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • перец по вкусу,
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

  1. Главное правильно нарезать капустный кочан. Разрезаем так, чтобы осталась кочерыжка, иначе капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем дольками.
  2. Бланшируем капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
  3. В миске взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Во вторую миску насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на сковороду с разогретым маслом. Жарь на горячем масле до зарумянивания с каждой стороны.
  4. Подавайте с зеленью и сметанным соусом с чесноком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.