Ингредиенты:
- На 1 кг свинины
- 340 г консервированных ананасов
Для маринада
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. готовой горчицы
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сладкой паприки
- 2 ст. л. ананасового сиропа
- 1 ч. л. вустерского соуса (на нет и суда нет)
Приготовление:
- Свинину нарезаем кусочками, не дорезая до конца, в виде книжки
- Смешиваем все ингредиенты для маринада и натираем им мясо
- Мясо убираем в пакет для запекания, ставим в холодильник мариноваться на сутки
- Маринованное мясо достаём из холодильника, между кусочками мяса выкладываем кольца ананаса, укладываем в пакет для запекания, завязываем и ставим в предварительно нагретую духовку на 1 час при температуре 200 °С
- Готовое мясо оставляем в пакете на 15 минут, далее пакет разрезаем, поливаем мясо образовавшимся соком и выкладываем на блюдо