Свиная гармошка с ананасом

image1

Ингредиенты:

  • На 1 кг свинины
  • 340 г консервированных ананасов

Для маринада

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. готовой горчицы
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 2 ст. л. ананасового сиропа
  • 1 ч. л. вустерского соуса (на нет и суда нет)

Приготовление:

  1. Свинину нарезаем кусочками, не дорезая до конца, в виде книжки
  2. Смешиваем все ингредиенты для маринада и натираем им мясо
  3. Мясо убираем в пакет для запекания, ставим в холодильник мариноваться на сутки
  4. Маринованное мясо достаём из холодильника, между кусочками мяса выкладываем кольца ананаса, укладываем в пакет для запекания, завязываем и ставим в предварительно нагретую духовку на 1 час при температуре 200 °С
  5. Готовое мясо оставляем в пакете на 15 минут, далее пакет разрезаем, поливаем мясо образовавшимся соком и выкладываем на блюдо
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.