Свинина «Ананасовое наслаждение»

img1

Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Любим мы свинину во всех вариантах её приготовления. У кого не потекут слюнки при виде свиной отбивной на ложе из картофеля фри или при виде шампура с шашлыком. С удовольствием мы едим буженину и карбонад, свинину тушёную с квашеной капустой, многие любят жареную на сале картошку или яичницу.

Ингредиенты:

  • 2 кг свиной шейки
  • 1 кг. картофеля
  • 1 банка консервированных ананасов (500 г
  • 250 г твёрдого сыра
  • 50 мл. майонеза
  • приправа для свинины

Приготовление:

  1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
  2. Отварить картофель «в мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
  3. Выложить картофель на мясо.
  4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
  5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
  6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.