Свинина «Гармошка»

image1

Свинина «Гармошка» — очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! 

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 2 шт. помидоров
  • 6 шт. шампиньонов
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 4-5 шт. картофеля
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Свиную вырезку нарезать на пласты в палец толщиной, не прорезая до конца,должно получиться,что-то похожее на книжку
  2. Помидоры нарезаем кружочками, грибы и чеснок пластинками
  3. Нарезанную гармошку солим перчим по вкусу, при желании добавляем любимые специи
  4. В каждое отделении гармошки вставляем 1-2 пластики чеснока, пару кружочков помидоров, пару пластинок грибов
  5. Начинённую гармошку выкладываем на фольгу, заворачиваем, с краёв и выкладываем на противень для запекания
  6. Картофель режем кружочками, солим, перчим и обкладываем нашу гармошку со всех сторон
  7. Всё накрываем фольгой и запекаем в духовке 50-60 минут при температуре 190-200 °С
  8. Вынимаем из духовки, снимаем верхнюю фольгу и ставим запекаться ещё на 30 минут до появления румяной верхней корочки
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.