Ветчина в банке

image1

Ингредиенты:

  • 600 г куриного мяса (белого и красного)
  • 1 ст. л. желатина быстрорастворимого
  • 1 ч. л. итальянских трав
  • 1 ч. л. трав для мяса
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль,черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки,добавляем желатин,специи,соль,перец,перемешиваем,оставляем мариноваться на 20-30 минут
  2. Промаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания,завязываем с одной стороны ниткой,укладываем в металлическую банку малую,хорошо утрамбовываем и завязываем ниткой сверху
  3. Банку ставим в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 190 °С ( под банку можно поставить тарелку при запекании)
  4. Ветчину охлаждаем и ставим на 12 часов в холодильник
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.