Очень вкусное бюджетное печенье, которое «прижилось» в нашей семье.
Ингредиенты:
Тут главное 2 вещи
— СМЕТАНА и МАРГАРИН….Ну ещё полпакета разрыхлителя и мука… сколько возьмёт.
- 250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника)
- 300 г сметаны
- 2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмёт на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
- 0,5 пакетика разрыхлителя.
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо… на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем — хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоёное и нежнейшее… кто сладкое не любит — макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена…
И главное — его дофига выходит, этого печенья)