Мгновенный яблочный пирог по-немецки. Совершенный вкус, а какой аромат!

img1

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 250 г
  • Ванильный сахар 20 г
  • Пшеничная мука 350 г
  • Сахар 250 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Яблоко 1 кг
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте размягчённое масло, сахар, ванильный сахар, добавьте яйца. Тщательно перемешайте массу, добавив соль.
  2. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно соедините с масляно-яичной смесью.
  3. Яблоки вымойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками, посыпьте корицей и добавьте в тесто, перемешайте.
  4. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, выложите тесто. Выпекайте немецкий пирог в течение 40–45 минут при температуре 200 градусов.
  5. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
  6. В немецкий яблочный пирог можно добавить горсть измельчённых грецких орехов, а также изюм. А любители экспериментов могут поменять яблоки на персики, сливы или абрикосы, так же как в рецепте ирландского пирога. Наслаждайтесь удачной выпечкой и друзьям советуйте приготовить!
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.