Мясной рулет в тесте по-домашнему

image1

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 700 г свиного фарша
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 яйцо
  • 450 г слоёного теста
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
  3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
  4. Яйца разрезать пополам.
  5. Раскатать тесто в прямоугольник.
  6. Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.
  7. Яйца закрыть оставшимся фаршем
  8. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
  9. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.