Вкуснейшие пирожки «Бомбочки» покорят вас своим незабываемым вкусом!

image1

Вкуснейшие пирожки «Бомбочки» покорят вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, а не рецепт

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука — 3-3,5 ст.
  • Вода (кипяток) — 1 ст.
  • Раст. масло — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л

Начинка:

  • Помидоры — 5 шт.
  • Брынза (или творог) — 200 г/p>
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

  1. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
  2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
  3. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
  4. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
  5. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см друг от друга.
  6. На помидор выложить начинку.
  7. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
  8. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
  9. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
  10. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.