Вкуснейшие пирожки «Бомбочки» покорят вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, а не рецепт
Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука — 3-3,5 ст.
- Вода (кипяток) — 1 ст.
- Раст. масло — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л
Начинка:
- Помидоры — 5 шт.
- Брынза (или творог) — 200 г/p>
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Соль
Приготовление:
- Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
- В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
- Дать тесту отдохнуть 30 мин.
- Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
- Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см друг от друга.
- На помидор выложить начинку.
- Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
- Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
- Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
- Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.