Тортилья душевная (испанская кухня)

img1

Испанское блюдо тортилья заслужено считается душой испанской кухни. Это лакомство стало отражением тёплой любви заботливой хозяйки к своей семье.

Приготовление:

  1. Сварить картофельное пюре.
  2. Пожарить много лука на растительном масле.
  3. В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук, немного муки. Тщательно перемешать.
  4. Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
  5. Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
  6. Очень вкусно и очень быстро!
  7. Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.