Ватрушки «Фрейлин»

image1

Ватрушки «Фрейлин»! Рецепт покоряет своей простотой и вкусом. Есть такие рецепты, которые ещё до изготовления знаешь, что будут вкусными

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного теста
  • 250 г творога
  • 50 г сахара
  • 1 ст. л. крахмала
  • 2 яйца
  • 40 г сливочного масла
  • 3-4 ст. л. изюма
  • 2 ст. л. апельсинового ликёра

Приготовление:

  1. В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером
  2. В приготовленную массу добавить сливочное масло и снова взбить миксером
  3. Добавить творог и крахмал, снова взбить миксером
  4. Изюм залить апельсиновым ликёром и оставить на 2 часа, за неимением такового, распарить
  5. Изюм положить в творожную массу, перемешать
  6. Тесто раскатать и вырезать кружочки, уложить их в форму для выпечки кексов
  7. В формочки выложить творожную массу
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220 °С
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.