Ватрушки «Фрейлин»! Рецепт покоряет своей простотой и вкусом. Есть такие рецепты, которые ещё до изготовления знаешь, что будут вкусными
Ингредиенты:
- 250 г слоёного теста
- 250 г творога
- 50 г сахара
- 1 ст. л. крахмала
- 2 яйца
- 40 г сливочного масла
- 3-4 ст. л. изюма
- 2 ст. л. апельсинового ликёра
Приготовление:
- В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером
- В приготовленную массу добавить сливочное масло и снова взбить миксером
- Добавить творог и крахмал, снова взбить миксером
- Изюм залить апельсиновым ликёром и оставить на 2 часа, за неимением такового, распарить
- Изюм положить в творожную массу, перемешать
- Тесто раскатать и вырезать кружочки, уложить их в форму для выпечки кексов
- В формочки выложить творожную массу
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220 °С