Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко — 0,5 л
- Вода — 200 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Растительное масло — 0,5 стакана
- Мука — 2,5 стакана
Начинка:
- Твердый сыр — 250 г
- Петрушка
- Укроп
Приготовление:
- Молоко смешать с водой.
- Взбить в крутую пену белки.
- Желтки растереть с сахаром и добавить растительное масло .
- Массу смешать с разбавленным молоком.
- Аккуратно всыпать муку и добавить взбитые белки. .
- Выпекаем блины.
- Сыр трем на средней терке.
- Петрушку укроп моем и мелко рубим.
- Сыр и зелень смешиваем.
- На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Ставим в духовку минуты на 3-4 при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!