Капуста по-корейски

img1

Острая и пикантная закуска, которую оценят поклонники азиатской кухни. Содержащая минимум калорий, она идеально впишется в диетическое меню и не навредит вашей фигуре.

Ингредиенты:

На 1 кг капусты

  • 0, 5 стакана горячего подсолнечного масла,
  • 2-3 головки чеснока,
  • 2-3 столовых ложки уксуса,
  • 1 столовая ложка черного перца,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • гвоздика, кориандр, лавровый лист (растёртый).

Приготовление:

  1. Капусту натереть на тёрке, слегка посолить, добавить немного уксуса, оставить мариноваться на 2-3 часа.
  2. Потом лишний сок слить, затем лук поджаривается в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить капусту и сразу добавить тёртого чеснока, красного молотого перца и перетереть в порошок семена кинзы (кориандр).
  3. Все это добавить по вкусу.  
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.