Салат из кабачков по-корейски

image1

Ингредиенты:

На 8 порций

  • Перец красный молотый — 2 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Кунжут — 2 ч. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Кабачки — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика

Приготовление:

  1. Итак, кабачки или цукини нарезаем тонкими кружками, немного подсаливаем и оставляем под весом примерно на два часа.
  2. Пока кабачки находятся под грузом, мелко шинкуем морковь и тоже подсаливаем.
  3. Соломкой нарезаем и сладкий перец. Нарезанный тонкими полукольцами лук пассируем на растительном масле.
  4. После того как кабачки подойдут, нужно слить сок и прибавить к ним лучок, перец, морковь, красный перец, черный перец и мелко порубленный чеснок, а также кунжутное масло, семена кунжута, сахар, соевый соус.
  5. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и прибавляем уксусную кислоту, снова смешиваем.
  6. И наконец, нужно убрать кабачки по-корейски в холодильник на час, чтобы настоялся.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.