Селёдка закусочная

image1

Селёдка — это наше, родное! Удивительный продукт, который одинаково уместен во время  поста, в скромном семейном застолье и на праздничном банкете.

Ингредиенты:

  • 1 шт малосольная сельдь
  • 1 шт плавленый сырок
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока,свежий огурец,красный сладкий перец

Приготовление:

  1. Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки
  2. Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна быть жидкой
  3. Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками
  4. Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху выложить сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и перца,сверху положить вторую тушку сельди
  5. Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в морозилку на 30 минут
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.