Селёдка — это наше, родное! Удивительный продукт, который одинаково уместен во время поста, в скромном семейном застолье и на праздничном банкете.
Ингредиенты:
- 1 шт малосольная сельдь
- 1 шт плавленый сырок
- 2 яйца
- 1 зубчик чеснока,свежий огурец,красный сладкий перец
Приготовление:
- Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки
- Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна быть жидкой
- Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками
- Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху выложить сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и перца,сверху положить вторую тушку сельди
- Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в морозилку на 30 минут