Закуска «Грибная полянка»

image1

Ингредиенты:

  • 1 банка любых рыбных консервов в масле
  • отварные яйца
  • зелень

Приготовление:

  1. Отварные яйца необходимо разрезать поперек,чтобы одна часть была больше (ножка),другая часть меньше (шляпка)
  2. Из разрезанных яиц вынуть желтки
  3. Белки яиц,которые поменьше (шляпки) ставим варить в очень крепком чае 10-15 минут,чтобы они приобрели коричневый цвет
  4. Рыбные консервы (масло слить) и желтки яиц разминаем до однородного состояния,затем необходимо положить эту массу в небольшой полиэтиленовый пакет и срезать кончик
  5. На блюдо выкладываем зелень,начиняем ножки грибов, укладываем на блюдо,затем шляпки,также начиняем и укладываем на ножку
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.