Как правильно разморозить замороженную лососевую икру

image1

Жена попросила купить икры. Купил самый бюджетный вариант — замороженную. И вспомнил, что несколько лет назад один петербуржец жаловался, что сколько он не пытается посолить замороженную икру, у него получается какая-то размазня. Дал ему полезный совет, который теперь даю Вам:

Ни в коем случае нельзя размораживать икру при комнатной температуре. Размораживайте только в холодильнике при температуре около +5 градусов. Размораживаться икра будет около суток (в зависимости от размера куска).

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.