Сочники — вкус детства

image1

Ингредиенты:

  • Маргарин — 250 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 100-150 г
  • Сметана — 400 г
  • Мука — 4 ст. (стакан — 200 мл)
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.

Начинка:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 100-150 г
  • Пудинг ванильный — 1 пачка
  • Ванильный сахар — 1 шт.

Приготовление:

  1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
  2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Ещё раз взбить миксером.
  3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
  4. Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
  5. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
  6. Все продукты хорошо перемешать.
  7. Тесто раскатать, вырезать кружки (внучке это делать понравилось). Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.
  8. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 °С минут 17-20.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.