Ингредиенты:
- Маргарин — 250 г
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 100-150 г
- Сметана — 400 г
- Мука — 4 ст. (стакан — 200 мл)
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
Начинка:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 100-150 г
- Пудинг ванильный — 1 пачка
- Ванильный сахар — 1 шт.
Приготовление:
- Сахар взбить с яйцами в пышную массу
- Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Ещё раз взбить миксером.
- Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
- Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
- Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
- Все продукты хорошо перемешать.
- Тесто раскатать, вырезать кружки (внучке это делать понравилось). Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.
- Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 °С минут 17-20.