Свиные рулеты

img1

Блюдо — бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины — от вкуса! Здесь есть всё!

Ингредиенты:

  • 500 г свиной шейки
  • 300 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 0,5 стакана красного вина
  • 150 г сыра
  • 1-2 груши
  • соль, перец

Ингредиенты:

  1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
  2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
  3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
  4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  5. Ставим в разогретую духовку до 180 °С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Рулетики так и пышут ароматом!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.