Блюдо — бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины — от вкуса! Здесь есть всё!
Ингредиенты:
- 500 г свиной шейки
- 300 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 г сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
- Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
- Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
- На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
- Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
- Ставим в разогретую духовку до 180 °С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Рулетики так и пышут ароматом!
Приятного аппетита!