Перейти к контенту
Салат с тунцом

Ингредиенты:
- Тунец (200 г) — 1 банка
- Листья салата / Салат (айсберг, пекинская капуста) — 100 г
- Перец болгарский (крупные, желательно разного цвета) — 2 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Приготовление:
- Салат айсберг или другой хрустящий салат нарезаем тонкой соломкой
- Мясистые сладкие перцы нарезаем мелкими кубиками
- Яйца очищаем от скорлупы и измельчаем
- Выливаем из банки с тунцом жидкость, тунец выкладываем в миску и разминаем вилкой.
- К тунцу добавляем овощи и яйца
- Перемешиваем, добавляем по вкусу соль, заправляем майонезом и сразу подаем на стол.