Салат с тунцом

img1

Ингредиенты:

  • Тунец (200 г) — 1 банка
  • Листья салата / Салат (айсберг, пекинская капуста) — 100 г
  • Перец болгарский (крупные, желательно разного цвета) — 2 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

  1. Салат айсберг или другой хрустящий салат нарезаем тонкой соломкой
  2. Мясистые сладкие перцы нарезаем мелкими кубиками
  3. Яйца очищаем от скорлупы и измельчаем
  4. Выливаем из банки с тунцом жидкость, тунец выкладываем в миску и разминаем вилкой.
  5. К тунцу добавляем овощи и яйца
  6. Перемешиваем, добавляем по вкусу соль, заправляем майонезом и сразу подаем на стол.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.