Чебуреки на кефире

Picture%201

Приготовление:

  • В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль
  • Взбить вилкой
  • Постепенно добавлять муку и мешать

Когда тесто станет густым, выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе

Начинка:

  • Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона
  • Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.

Разделка:

  • Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
  • Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки
  • Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой
  • Лишнее тесто обрезать резаком
  • Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета
  • Готовые чебуреки выкладывать на салфетки
  • Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.