Рыба по-царски — лучшая альтернатива поднадоевшему мясу по-французски! Просто и недорого.

image1

Рыба по-царски — лучшая альтернатива поднадоевшему мясу по-французски! Просто и недорого.

Ингредиенты:

  • Рыба 1 кг
  • Майонез 150 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Лук 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте рыбу порционными кусками, очистите и нарежьте кольцами лук. К луку добавьте специи для рыбы, майонез, перец, соль и аккуратно перемешайте.
  2. Выложите приготовленный маринад на рыбу и перемешайте.
  3. Отправьте рыбу в холодильник на 30–40 минут мариноваться.
  4. Застелите противень пергаментом и выложите на него рыбу. Полейте ее маринадом. Сверху выложите нарезанные полукружками помидоры и нарезанный соломкой болгарский перец. Сделайте майонезную сеточку и посыпьте рыбу тёртым сыром.
  5. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Эту рыбу можно приготовить как альтернативу мясу по-французски. Она понравится всем без исключения! Не забывайте делиться рецептами с друзьями!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.