Яйца по-шотландски

image1

Ингредиенты:

На 4 яйца

  • 500 г смешанного фарша (свинина + говядина)
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/2 ч. л. мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 2 яйца
  • соль, перец, паприка, зелень петрушки и зелёного лука, панировочные сухари, кукурузные хлопья

Приготовления:

  1. Яйца отварить, положить в холодную воду
  2. В фарш добавить мускатный орех, куркуму, соль, перец, мелко порезанную зелень петрушки и зелёного лука, всё перемешать
  3. Приготовленные фарш разделить на 4 части, сваренные яйца очистить от скорлупы
  4. Каждое яйцо обвалять в муке и завернуть в фарш, обвалять в сыром яйце и панировочных сухарях, смешанных с молотой паприкой или в кукурузных хлопьях
  5. Запекать в предварительно нагретой духовке 35-40 минут при температуре 180-200 °С
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.