Ингредиенты:
На 4 яйца
- 500 г смешанного фарша (свинина + говядина)
- 1 ч. л. горчицы
- 1/2 ч. л. мускатного ореха
- 1/2 ч. л. куркумы
- 2 яйца
- соль, перец, паприка, зелень петрушки и зелёного лука, панировочные сухари, кукурузные хлопья
Приготовления:
- Яйца отварить, положить в холодную воду
- В фарш добавить мускатный орех, куркуму, соль, перец, мелко порезанную зелень петрушки и зелёного лука, всё перемешать
- Приготовленные фарш разделить на 4 части, сваренные яйца очистить от скорлупы
- Каждое яйцо обвалять в муке и завернуть в фарш, обвалять в сыром яйце и панировочных сухарях, смешанных с молотой паприкой или в кукурузных хлопьях
- Запекать в предварительно нагретой духовке 35-40 минут при температуре 180-200 °С