Форшмак — вкуснейшая закуска из селёдки!

image1

Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается ещё быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапешки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Селёдка слабосолёная — 1 штука;
  • масло — 1 пачка;
  • яйцо — 2 штуки;
  • картошка варёная — 1 штука.

Ингредиенты:

  1. Отварите яйца и картофель.
  2. Селёдку очистите и разделите на филе без костей.
  3. Измельчите при помощи мясорубки селёдку, с маслом яйцами и картофелем.

Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.