Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свёклы и является кладом витаминов.
Ингредиенты:
- 600 г сырой свёклы
- 4 зубчика чеснока
- 80 г растительного масла
- Для маринада:
- 3 ст. л. уксуса 9%
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. кориандра
- 0,5 ч. л. красного перца
- 0,5 ч. л. черного перца
Приготовление:
- Чеснок мелко порезать
- Свёклу натереть на корейской тёрке
- Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
- В миску складываем свёклу добавляем чеснок, маринад, перемешиваем
- Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свёклу, перемешиваем и даём салату настояться не менее 3-х часов