Такое блюдо из кабачков заслуживает «5+»: вкуснее мяса

img1

Ингредиенты:

  • Кабачки молоденькие — 2-3 шт.

Заправка:

  • грецкие орехи — 0,5 стакана
  • петрушка — 1/2 пучка
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде, так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то, что нам нужно.

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Добавить 1 ст. л. оливкового масла и все хорошо перемешать. Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.