Торт «Закусочный наполеон» — очень нежный, мягкий и безумно вкусный закусочный торт.

img1

Всегда делаю этот торт на праздники. гости от него просто без ума, а готовить его проще простого. Очень нежный, мягкий и безумно вкусный закусочный торт. Правда есть один недостаток…очень быстро съедается…

Коржи беру покупные, а начинки можно ставить разные.

Приготовление:

  • 1 корж — Отварные яйца- 3 шт, Яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зелёным луком, (можно пополам со сметаной) выложить на первый корж.
  • 2 корж — 1 банка рыбы в масле (размять вилкой) выложить на смазанный корж
  • 3 корж — Сыр творожный с зеленью и луком + 1 яйцо + майонеза немного, выложить на корж.
  • 4 корж — Сыр «Creme Bonjour» с зеленью + 150 г порезанного небольшими кусочками лосося, смешать выложить на корж
  • 5 корж — на смазанный корж выложить 3 яйца + зелёный лук + майонез
  • 6 корж — последний, смазать и украсить по-своему желанию!

Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов, и есть отрезая кусочки безумно мягкого, тающего Наполеона!

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.