Всегда делаю этот торт на праздники. гости от него просто без ума, а готовить его проще простого. Очень нежный, мягкий и безумно вкусный закусочный торт. Правда есть один недостаток…очень быстро съедается…
Коржи беру покупные, а начинки можно ставить разные.
Приготовление:
- 1 корж — Отварные яйца- 3 шт, Яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зелёным луком, (можно пополам со сметаной) выложить на первый корж.
- 2 корж — 1 банка рыбы в масле (размять вилкой) выложить на смазанный корж
- 3 корж — Сыр творожный с зеленью и луком + 1 яйцо + майонеза немного, выложить на корж.
- 4 корж — Сыр «Creme Bonjour» с зеленью + 150 г порезанного небольшими кусочками лосося, смешать выложить на корж
- 5 корж — на смазанный корж выложить 3 яйца + зелёный лук + майонез
- 6 корж — последний, смазать и украсить по-своему желанию!
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов, и есть отрезая кусочки безумно мягкого, тающего Наполеона!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить