Кимчи

image1

Традиционное корейское кимчи, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Если понравился рецепт-Возьмите себе на заметку!

Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом (0.5 банка соли на ведро воды, можно и больше соли 0.7 банка).

3 дня киснет, если холодно, то и 5 дней (если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой, чтоб не было запаха, и кладёте на стол для стекания воды.

Разрежьте на несколько частей вдоль, и намажьте.

Начинка для капусты — перец острый красный стручковый и чеснок через мясорубку, намажьте между листьями и плотно уложите в 3-х литровые банки.

Водой ни в коем случае не заливайте, а то будет водянистая, Сок сам появится.

Накройте полиэтиленовой крышкой и в холод.

Захотели капустки, занесли, 3 дня в тепле постояла, и кушайте.

В тепле даст брожение жидкости, поставьте банку в чашку. Перец берите острый, пропорции одинаковы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.